¿Qué alimentos tienden a generar alergia en los niños?

¿Qué alimentos tienden a generar alergia en los niños?

0
2
Compartir

consultorio nutricional, alergia en los alimentos, alergia en los niños

Alimentos alergénicos:

Si observas reacciones alérgicas en tu hijo, es importante definir a qué alimentos es sensible. Actualmente existen diversas pruebas muy exactas.  Entre los alimentos que tienden a despertar alergias tenemos:
  • chocolates,
  • alimentos con colorantes y/o saborizantes,
  • pescado,
  • lácteos,
  • huevos,
  • miel de abeja
  • cítricos, entre estos las fresas y la piña,
Por: Lorena Olivos Consoli – Lic Nutrición y Dietética

Otros temas relacionados:  Síntomas de Alergia en los niños –  Equivalencias de alimentación y nutrición — Alimentación de los niños de 2 a 10 niños

 

2 Comentarios

  1. mi hijo tiene rinitis y le dio por ende principios de asma ….su neumologo no nos ha prohibido nada osea q le de de todo incluido la piña…..el me dice q es mejor q pruebe de todo para ver a q cosa es alergico ….su asma esta controlado ya q hasta ahora no le ha dado ningun espasmo pero siempre esta con la alergia despertandose con mocos etc ……

  2. Los alimentos para nuestros hijos deben de ser muy nutritivos porque esto hace prevenir de enfermedades y además para un crecimiento adecuado, buen tema!

Dejar una respuesta