Crema de avena, maca, zanahoria y alcachofas

Crema de avena, maca, zanahoria y alcachofas

28
0
Compartir
Crema de avena, maca, zanahoria y alcachofas
Crema de avena, maca, zanahoria y alcachofasIngredientes:
  • 4 cucharadas de avena con maca
  • 1/2 taza de zanahoria
  • 2 corazones de alcachofas 
  • 1 taza de leche de almendras

Preparación: 
Hervir 3 vasos de agua. Una vez hirviendo agregar 4 cucharadas de avena y maca (ya vienen juntas). Cocinar por 7 minutos.

Luego sancochar la zanahoria y la alcachofa. Una vez listas licuar con la leche de almendras y mezclar con la avena que ya está cocida.  Añade sal y pimienta al gusto y listo !

Por:   Lic. Antonella Bustamante Tizon – Nutricionista CNP 4732 – Pediátrica y de Gestantes- ‘Catering para fiestas infantiles saludables’.  Telf:  2424850 – 951939214 – Facebook

Otros temas relacionados:  Papilla de habas, beterraga y pescado  –  Pescado al pesto – Panqueques salados de avena rellenos de verdura y pollo

Deja un comentario