Barras energéticas de Cañihua y kiwicha – Recetas

Barras energéticas de Cañihua y kiwicha – Recetas

2545
5
Compartir

barrasIngredientes:

  • 100 gramos de avena con quinua.
  • 100 gramos de “Kiwicha pop”.
  • 100 gramos de cereal de Cañihua.
  • 50 gramos de pasas rubias.
  • 50 gramos de pasas morenas.
  • 50 gramos de pecanas o almendras o castañas.
  • 80 gramos de fruta seca (peras, manzanas, duraznos, etc).
  • 15 cucharadas de miel.
  • 8 cucharadas de azúcar.

Preparación:

Llevar a fuego bajo la miel con el azúcar hasta que se derrita esta última.Picar las pasas, pecanas y fruta seca, unirlas en un bowl con los demás ingredientes y la fundición de la azúcar con la miel. Mezclar hasta que todo quede bien integrado.Colocar en moldes individuales o una plancha forrada con papel manteca y llevar al horno durante 20 minutos aproximadamente a 170° C.

Rinde de 15 a 20 porciones

Por: Alicia Cuestas Zegarra – Chef ‘Wamas Catering’
alicia@wamas.pe | 9567-20850 | Facebook Wamas Catering | www.wamas.pe

Publicidad

se me cayeron las chichis

5 Comentarios

Deja un comentario