Crema de zapallo, vainitas y kiwicha

Crema de zapallo, vainitas y kiwicha

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crema de zapallo

crema de zapalloIngredientes:

  • 3 cucharadas de kiwicha cocida
  • 1 taza de zapallo macre
  • 1/2 taza de vainitas
  • 1 taza de leche de almendras
  • sal y pimienta

Preparación:

Hervir agua (3 a 4 tazas), una vez hirviendo agregar 1/2 taza de kiwicha, cocinar por 30 a 40 minutos y luego escurrir el agua.

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Sancochar el zapallo y vainitas, una vez listo el zapallo, licuarlo con la leche de almendras, sal y pimienta.  Luego agregarle la kiwicha y mezclar a mano (no licuarla con la kiwicha, sino ponerla entera).  Al final picar la vainita y agregar a la crema.

Por:   Lic. Antonella Bustamante Tizon – Nutricionista CNP 4732 – Pediátrica y de Gestantes- ‘Catering para fiestas infantiles saludables’.  Telf:  2424850 – 951939214 – Facebook

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