Pescado con mozarella ajo y brócoli

Pescado con mozarella ajo y brócoli

7
0
Compartir
Pescado con mozarella, ajo y brócoli

Pescado con mozarella, ajo y brócoliIngredientes:

-150 gramos de perico,
-Lenguado, tilapia o tollo de leche
-Un puñado de queso mozarella bajo en grasas
-3 arbolitos de brócoli picaditos chiquititos
-Pasta de ajo
-Pimienta y sal

Preparación:

Salpimentar el pescado y bañarlo en ajo. Luego ponerlo en un pirex y ponerle mozarella baja en grasas y los pedacitos de brócoli picado muy chiquito encima. Ponerlo en el horno por 20 min. Y listo.

Por:   Lic. Antonella Bustamante Tizon – Nutricionista CNP 4732 – Pediátrica y de Gestantes- ‘Catering para fiestas infantiles saludables’.  Telf:  2424850 – 951939214 – Facebook

Publicidad

Notas relacionadas: Hamburguesas de Quinua ,  Estofado de pescado 

Compartir

Deja un comentario