Pescado a la Naranja

Pescado a la Naranja

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Consumir pescado de dos a tres veces por semana, de acuerdo a especialistas del Ministerio de Salud, ayuda a prevenir la anemia y desnutrición por su alto contenido de hierro, zinc y omega 3.

Esta  maravilla de la naturaleza es recomendable para niños, madres gestantes y madres que dan de lactar porque fortalece el sistema inmunológico.

Así que ya saben, no hay exscusa para no preparar esta deliciosa receta.

Ingredientes

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-150 gramos de  filete de pescado blanco

-1 naranja y media  (bien lavadas).

-Sal, pimienta.

-Nuez moscada (opcional)

Preparación

Condimentar los filetes  y ponerlos en una sartén de teflón con PAM. Colocarlos en una sartén previamente caliente. Darles vuelta y rociarlos con el jugo de una naranja y cubrir con las rodajas de las restantes sin pelar y agregar la nuez moscada. Tapar y cocinar hasta el punto deseado. El pescado no debe recocinarse.

Por:   Lic. Antonella Bustamante Tizon – Nutricionista CNP 4732 – Pediátrica y de Gestantes- ‘Catering para fiestas infantiles saludables’.  Telf:  2424850 – 951939214 – Facebook

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