Arroz tapado de anchoveta – Recetas

Arroz tapado de anchoveta – Recetas

31
3
Compartir

arroz tapado de anchoveta cocinar niños recetasIngredientes:

1  ¾ de arroz
1/2 kg de anchoveta
1  cebolla mediana
1 tomate mediano
1  pimiento
2 huevos
4 aceitunas
4 hojas de lechuga
¼ taza de aceite vegetal
Ajos, pimienta, orégano y sal a gusto.

Preparación:

Granear el arroz, sancochar los huevos, seguidamente preparar un aderezo con ajos, cebollas, tomates en cuadraditos y aceite vegetal, añadir al aderezo el pimiento picado, las anchovetas en trozos, sazonar con pimienta y sal yodada.

Servir la primera capa de arroz, luego el guiso de anchovetas, posteriormente la siguiente capa de arroz, acompañar el arroz tapado con aceituna, huevo en rodajas y una hoja de lechuga.
Aporte nutricional por ración: Energía: 679 Kcal. Proteína: 24.9 g Hierro: 3.3 mg Retinol: 58.6 ug Zinc: 0.5 mg

Publicidad

Rinde 4 porciones

Fuente: http://www.ins.gob.pe/portal/noticias/noticia/5/750/arroz-tapado-con-anchovetas

Compartir

3 Comentarios

Deja un comentario