Caigua rellena con sangrecita – Recetas

Caigua rellena con sangrecita – Recetas

276
4
Compartir

caigua rellena con sangrecita niños cocinar comer recetasIngredientes de la caigua rellena:

1 y ½ taza de arroz.
4 caiguas
½ kg de Sangrecita.
1 cebolla
4 aceitunas.
1 huevo.
1 zanahoria.
1/2 kg papa
¼ taza de Aceite vegetal
Ajos, ají colorado
Sal y pimienta

Preparación:

Sancochar la sangrecita y picar, preparar un aderezo con aceite vegetal, ajos, cebolla picada en cuadraditos, sal yodada, pimienta, luego agregar la zanahoria picada en cuadraditos, la sangrecita picada y dejar que tome punto; finalmente agregar las aceitunas picada y los huevos partidos.Cortar por un extremo la caigua y rellenar con el aderezo, luego poner las caiguas en una olla dejar cocinar al vapor.

Servir las caiguas rellenas acompañadas de arroz graneado y papa sancochada.

Publicidad

Aporte nutricional por ración: Energía: 819 Kcal. Proteína: 34.8 g Hierro: 38.4 mg Retinol: 600.5 ug Zinc: 2.9 mg

Rinde 4 porciones

Fuente:  http://www.ins.gob.pe/portal/noticias/noticia/5/768/caigua-rellena-con-sangrecita

Compartir

4 Comentarios

Deja un comentario