Guiso de quinua con anchoveta – Recetas

Guiso de quinua con anchoveta – Recetas

80
0
Compartir

 guiso de quinua con anchoveta niños recetasIngredientes del guiso de quinua con anchoveta:

1 ¾ taza de quinua.
½ kg anchoveta.
¼ taza de aceite vegetal.
½ cebolla mediana.
½ tomate mediano.
2 tajadas delgadas de queso.
1  papa mediana.
¼ taza de harina de trigo.
1  limón.
¼ taza de pan rallado.
½ taza de arveja.
Ajos, ají panca, pimienta, sal yodada, culantro.

Preparación:

Lavar bien la quinua y cocinar, luego hacer un aderezo con cebolla, ajo y ají panca hasta que estén dorados. Sazone con sal y pimienta, luego agregue tomate picado y deje cocinar, vierta el aderezo y la papa picada en trozos a la quinua, remueva y deje que tome punto, retire del fuego y eche el queso picado , bañe las anchovetas con jugo de limón, sazónelas con sal y pimienta, pasar por harina y pan rallado. Freír con aceite a fuego lento.

Sirva la quinua con los trozos de anchoveta frita con arveja y añada culantro picado.

Publicidad

Aporte nutricional por ración: Energía: 761 Kcal. Proteína: 35.8 g Hierro: 10.4 mg Retinol: 30.4ug Zinc: 3.9 mg

Rinde 4 porciones

Fuente:  http://www.ins.gob.pe/portal/noticias/noticia/5/767/guiso-de-quinua-con-anchoveta

Deja un comentario