Polenta con salsa de carne – Recetas

Polenta con salsa de carne – Recetas

13
0
Compartir
polenta en salsa de carne

polenta en salsa de carneIngredientes de la polenta con salsa de carne:

400 grs. De polenta italiana
1 ½ litro de leche fresca
200 grsa. De queso fontina( Se puede reemplazar por queso gruyere)
100 grs. Mantequilla
2 Cebollas blancas
2 a 4 hojas de salvia
Sal

Preparación de la polenta con salsa de carne:

Hervir la leche con poca sal, bajar el fuego y añadir en forma de lluvia la polenta removiendo con energía para evitar que se formen grumos, hasta que este cocida, si se desea más suelta se agrega más leche.

Aparte rehogar en la mantequilla la cebolla picada y las hojas de salvia, después de unos minutos incorporar la polenta añadiéndole también el queso cortado en dados.

Publicidad

Se sirve bien caliente bañada en salsa de carne y salpicada con queso parmesano.

 

Compartir

Deja un comentario