Puré de lentejas – Recetas

Puré de lentejas – Recetas

12
0
Compartir
pure de lentejas

 

pure de lentejasIngredientes del puré de lentejas :

1/2 kilo de lentejas
1 Zanahoria entera.
1 Cebolla entera
1 Taza de leche
2 Cdas de mantequilla
1/2 Taza de crema de leche
3 dientes de ajo
Sal y pimienta.

Preparación del puré de lentejas:

Remojar las lentejas en agua fresca por 2 horas y luego colarlas.

Hervir las lentejas en agua con sal, agregar la zanahoria, cebolla y ajos enteros. Cocinar a fuego lento con la olla tapada hasta que las lentejas esten muy tiernas. Retirar la zanahoria, cebollas y ajos.

Publicidad

Colar las lentejas y pasarlas por el colador, de esta forma solo quedara  la comida más no la cáscara. Calentar suavemente las lentejas y echarles la mantequilla, leche y crema de leche ya calientes

Deja un comentario