Puré de arroz integral, apio, coliflor y alcachofa

Puré de arroz integral, apio, coliflor y alcachofa

247
2
Compartir
integra

Puré-de-arroz-integral,-apio,-coliflor-y-alcachofa

 

Cocinar 4 arbolitos de coliflor, con un puñado de apio chico, 1 corazon de alcachofa. licuar todo. luego hacer el arroz integral con el doble de agua con que se cocina el arroz. luego licuar el arroz con las verduras, agregar 1 cdta de aceite de sacha inchi, un chorrito de leche materna o de formula. Comerla con 2 cdtas de pollo molido cocido.

Publicidad

Por:   Lic. Antonella Bustamante Tizón – Nutricionista CNP 4732 – Pediátrica y de Gestantes- ‘Catering para fiestas infantiles saludables’.  Telf:  2424850 – 951939214 – Facebook

Notas relacionadas: Puré de yuca, alcachofa y zapalloPapilla de habas, zanahoria y tofu

Compartir

2 Comentarios

  1. Srta.hola como esta mi preocupacion es k tengo con mi pequeña hijita de 2años y 8meses la cual es k se llena con 5 cucharadas y no se k mas hacer kisas es bueno darle un estimulante alimenticio.necesito k me aconseje.

Deja un comentario