Sopa de Poro – Recetas

Sopa de Poro – Recetas

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sopa de poro

sopa de poroIngredientes para la sopa de poro :

6 tazas de caldo de ave concentrado
300 grs. de poro picado en rodajitas muy finas (parte blanca y verde clarito)
65 grs. de mantequilla
1/2  taza de vino blanco seco
3/4 taza de queso parmesano
Sal y pimienta negra entera

Preparación de sopa de poro :

Se fríe el poro en  mantequilla a fuego medio tapado, moviendo de vez en cuando, hasta que empiece  amarillear y quede transparente.

Al caldo caliente se le añade el poro y unos granos de pimienta negra entera y se deja hervir tapado por aproximadamente 15 minutos, después se añade el vino blanco seco y el queso parmesano rallado. Dejar que hierva unos 5 minutos más. Probar la sazón

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Se sirve bien caliente, se puede agregar queso parmesano rallado si algún comensal lo desea

 

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