Soufflé de Verduras – Recetas

Soufflé de Verduras – Recetas

493
0
Compartir
Soufflé de verduras

Recetas con verduras para una alimentación saludable

 soufflé de verduras, recetas, verduras

 

Ingredientes del Soufflé de Verduras:

  • 3 huevos enteros
  • 3 tz de verduras cocidas, no choclo
  • ½ tz de leche evaporada descremada
  • 3 cucharadas de mozarela light rayada
  •  Sal y pimienta al gusto

Preparación del Soufflé de Verduras:

  • Batir los huevos y mezclarlos con la leche evaporada, agregarle el queso mozarela y finalmente las verduras cocidas.
  • Poner la preparación en un molde de teflón rectangular.
  • Colocar en el horno a temperatura media por 30 minutos.

Rinde para dos porciones.

 

Por: Lorena Olivos – Licenciada en Nutrición

Compartir

Deja un comentario